Aufbewahrung:
Tiefgefroren bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Rollo muss zum Verzehr stets vollständig durcherhitzt werden. Empfohlene Angaben zur Zubereitung sind Richtwerte.
Den Backofen vorheizen. (Ober-Unterhitze, 230°C oder Umluft, 200°C) | |
Tiefgekühltes Rollo aus der Verpackung nehmen. | |
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die mittlere Schiene nutzen. | |
Ca. 18-20 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. | |
2-5 Min. nachziehen lassen. |
Zutaten:
Weizenfladen (28%) (Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz), gewürztes, gegrilltes Schweinefleisch (27%) [Schweinefleisch, Salz, Gewürze (enthält Senf), Pfeffer], Tzatziki (15%) (Yoghurt, Quark, Gurken, Sonnenblumenöl, Gewürze, Salz), Krautsalat (15%) (Weißkohl, Karotten, Sonnenblumenöl, Branntweinessig, Zucker, Salz, Zitronensaft, Pfeffer), Käse (Edamer), Zwiebeln.
Nährwertinformationen:
Nährwerte pro 100g
Energie: KJ / kcal | 893 / 213 |
Fett | 8,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Davon Zucker | 5,1 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,4 g |
J.c.K. Food-Company GmbH
Adresse Lahusenstr. 25
27749 Delmenhorst
Email info@jck-food.de
Jahrelange Erfahrung, gepaart mit viel Liebe und Leidenschaft zur Gastronomie als Familienbetrieb und viel Leidenschaft – das waren die ersten Zutaten auf dem Weg zu unseren fertigen Produkten. Qualität und Liebe zum Lebensmittel, die man schmeckt. Und das Ganze dann noch nachhaltig und regional. So entstanden, mit viel Sorgfalt, Schritt für Schritt unser Sortiment an einzigartigen Tiefkühlprodukten und eine Vielzahl weiterer Kreationen, die uns – und mit Sicherheit auch Sie – voll und ganz überzeugen.